Новости дня

13 декабря, среда





























12 декабря, вторник
















Скандал вокруг квартиры Вячеслава Фетисова получил неожиданный поворот


Квартира Вячеслава Фетисова //

На прошлой неделе стало известно, что у Вячеслава Фетисова в центре Москвы есть незадекларированная квартира, оформленная на супругу Ладлену - площадью более тысячи квадратных метров и стоимостью почти 800 миллионов рублей.

Квартира находится в элитном доме в 1-м Зачатьевском переулке, где, по новорусской моде, нет тринадцатой квартиры. Номер многоуровневой квартиры Фетисовых означен витиевато – «12-12а», но ведь по сути это все-таки «13».

Есть еще 12 соседей (хотя квартир гораздо больше, просто четыре помещения принадлежит владельцу замка в Австрии дагестанскому бизнесмену Рашиду Сардарову). Среди других постояльцев – музыкальный продюсер Олег Чамин, крупный застройщик Александр Халдей, номер 11-й в списке Форбс миллиардер Алексей Мордашов и прочие уважаемые люди.

Правда, помощница Фетисова первым делом от элитной квартиры почему-то открестилась. Вероятно, по логике сенатора, ее тайком купили для него недруги, чтобы скомпрометировать в глазах общества. Если так, недругам пришлось раскошелиться. В том же доме «Собеседник» отыскал восьмикомнатную квартиру сына бывшего коллеги Фетисова по Совету федерации Ратмира Айбазова из Карачаево-Черкессии. На момент ее покупки в 2003 году Ахмату Айбазову было всего-то 12, поэтому несложно догадаться, кто на самом деле покупал это жилье. А может, тоже неизвестные доброжелатели подарили? Везет же некоторым!

Читайте также:

Вячеслав Фетисов обрушился на Владислава Третьяка с критикой и назвал ключевые отличия американского хоккея от отечественного

Экс-президент ЦСКА Вячеслав Фетисов: Любой нормальный мужик тоже бы уволился...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания