12.05.2013

Продюсер Витаса сообщил очередную правду о скандальном ДТП, в которое попал его подопечный

Музыкальный продюсер Сергей Пудовкин извинился перед участниками аварии у Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), в результате которой, по предварительным данным, звезда шоу бизнеса Виталий Грачев (Витас) сбил велосипедистку

Музыкальный продюсер Сергей Пудовкин извинился перед участниками аварии у Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), в результате которой, по предварительным данным, звезда шоу бизнеса Виталий Грачев (Витас) сбил велосипедистку.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», продюсер Витаса Сергей Пудовкин отрицал, что певец причастен к аварии (подробнее читайте ЗДЕСЬ). По его сведениям, девушку сбила другая машина, а за рулем автомобиля Витаса находился его водитель Михаил Семенов.

Однако теперь продюсер фактически признал, что это его подопечный сбил девушку. Он принес извинения всем участникам аварии, надеясь на их прощение.

Стоит отметить, что в интернете появилась видеозапись задержания Витаса, на которой видно, что певец странно себя ведет и, судя по всему, находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

По словам полицейских, которые задержали звезду шоу бизнеса, в автомобиле не было никакого водителя. Был только Витас и его жена, которая агрессивно реагировала на сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также:

Голосом Витаса лечат людей

Сердце Витаса разбила азиатская певица

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА  

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика