Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Официальный представитель Витаса прокомментировал причастность певца к ДТП с участием велосипедистки


По словам пресс-секретаря звезды шоу бизнеса Витаса, певец никого не сбивал. За рулем автомобиля «Infiniti», который сбил велосипедистку около входа во Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), по словам представителя поп-исполнителя, был совершенно другой человек.

За рулем «Infiniti», по версии представителя Виталия Грачева (Витаса), был его личный шофер Михаил Семенов. Однако и он, по словам пресс-секретаря певца, никого не сбивал. Велосипедистку сбил водитель автомобиля «Жигули», которым управлял некий Давид Кашкарадзе.

Сотрудники полиции не согласны с версией представителя Витаса. По их данным, именно певец управлял машиной, находясь, по некоторым данным, в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП он попытался скрыться, а во время задержания размахивал пистолетом и отказался от медицинского освидетельствования. В отделении полиции выяснилось, что оружие - муляж.

Стоит отметить, что в интернете уже появилась видеозапись с места событий. На ролике отчетливо видно, как полицейские задерживают Витаса, который зачем-то встает на колени и что-то бессвязно говорит.

Читайте также:

Дана Борисова села пьяной за руль из-за несчастной любви

Лена Перова пыталась покончить с собой из-за любовницы?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания