21.02.2013

Компания, нанявшая сбежавшего на родину дворника Бахрома Хуррамова, заплатит штраф в четыре миллиона

Дворник Бахром Хуррамов, против которого закрыли дело о нападении на московского школьника, покинул Россию

Дворник Бахром Хуррамов, против которого недавно закрыли дело о нападении на московского школьника, покинул Россию

Сотрудники ФМС сообщили, что Бахром Хуррамов вернулся в Узбекистан 16 февраля. Он и еще 30 рабочих находились в России нелегально. Компания, нанявшая дворника, получила штраф размером в 4, 4 миллиона рублей.

Конфликт между бутовским школьником и дворником-узбеком произошел в самом начале января 2013 года. Школьник с проломленной челюстью попал в больницу. По его словам, травму его нанес Бахром Хуррамов, в которого он случайно попал снежком. Арестованный дворник рассказал, что дети кидали в него кусками льда. В порыве ярости он решил ответить детям и кинул в школьника черенком от лопаты (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Бахром Хуррамов заявлял, что очень раскаивается.

Расследование показало, что мальчик, которому дворник сломал челюсть, действительно был известен своим агрессивным поведением. В частности, он со своими друзьями регулярно издевался над дворниками-мигрантами, снимая акты насилия на видео (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Жители дома, в котором работал Бахром Хуррамов, подтвердили информацию о деятельности мальчика, а также заступились за дворника: они назвали его порядочным и воспитанным человеком.

4 февраля Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника. Узбекская диаспора, которая помогала Хуррамову во время следствия, заплатила 50 тысяч рублей матери мальчика. После этого женщина заявила, что больше не имеет претензий к Бахрому Хуррамову.

Читайте также:

Подземное царство китайской диаспоры в Москве

Платок на глаза или паранджа?

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика