Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















В отпуск... на концерт


Фантикет // архив

Пляж в ста метрах от гостиницы, All Inclusive и «овощной отдых» длиною в две недели — идеальное сочетание ингредиентов для типичного отпуска. Но есть особая категория туристов, которым не только хлеба, но и зрелищ подавай. Таким любителям эмоций можно добавить к отпуску поездку на концерт или просто променять две недели морского бриза на фестивальное приключение.

Поездки на фестивали и концерты практически не отличаются от обычного отпуска: бронируем жилье, заказываем билеты, получаем впечатления и провозим сувениры. Кстати, о сувенирах: европейские билетные операторы вернули в обиход бумажные билеты, которые специальным образом напечатаны и напоминают афишу в миниатюре. Это явление получило название Фантикет. В Германии продажи сувенирных билетов уже составили половину от общего числа проданных бумажных бланков, а в Австрии — больше 60%. Заядлые любители концертов все чаще выбирают именно сувенирные билеты, Фантикет в этом случае идеален.

Однако если курс валют слишком зубаст, то среди отечественных музыкальных событий лета найдется не менее увлекательная поездка: в Пермь на Rock-Line (которому, к слову, в этом году исполняется 20 лет), на международный фестиваль K!InRock в Калининграде или Park-Fest в Уфе. Подзарядиться впечатлениями можно на столичных и проходящих рядом мероприятиях: Park Live, Пикник «Афиши», «Нашествие», РокФЕСТ. На них и для российских любителей музыки теперь доступны сувенирные билеты: вопрос с «чем-нибудь» на память решен. Представлены Фантикеты только у Parter.ru — одного из влиятельнейших билетных операторов в России.

Если вы ещё не определились, как провести отпуск, то концертный трип — это ещё один вариант. И не стоит забывать о нем. Ведь мы едем на отдых за впечатлениями и эмоциями. А выступление любимых артистов — один из лучших способов эти эмоции получить. Так что открывайте поисковик, изучайте расписание летних фестивалей, пакуйте чемодан и отправляйтесь за новым приключением. И не забудьте купить альбом: вам понравится коллекционировать Фантикеты. Это почти как винил, только скромнее по габаритам и цене.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания