Новости дня

15 декабря, пятница

14 декабря, четверг












































Константин Хабенский устоял перед Блёданс

0

Не успели селебрити вернуться из отпусков, как с головой окунулись в активнейшую светскую жизнь. Эта неделя прошла под хруст попкорна. А как иначе, ведь 27 августа – День российского кино. По этому случаю хлебосольные столичные кинотеатры делали кассу в праздничный день и потчевали всех обещаниями о сладком будущем российского кинематографа. И мы, объевшись «взорванной» кукурузой, постарались не забыть о хлебе насущном.

9.09.09 во всех кинотеатрах страны состоится премьера очередного голливудского творения Тимура Бекмамбетова. На экраны выходит первый анимационный фильм режиссера «Девять», который «наш человек» спродюсировал вместе с легендарным Тимом Бёртоном. Несмотря на дождь, на премьеру в кинотеатр «Октябрь», который по этому поводу установил в зале новейший процессор окружающего звучания,  подтянулись сливки общества. Хедлайнером премьеры стал не Тимур и даже не номинант на «Оскара» продюсер Джим Лемли, а наш Константин Хабенский. Он не снимался в мультбастере Бекмамбетова, просто его голосом говорит главный герой Девятый. «Хоть сам я очень люблю смотреть мульт-фильмы про танцующих пингвинов, но и этот фильм посмотрю с удовольствием», – сказал Хабенский.

Константин не частый гость на тусовках, поэтому, воспользовавшись случаем, красотка Эвелина Блёданс взялась активно окучивать актера. И так, и эдак, и через Диму Носова подъедет. Но Хабенский был неприступен, как Эверест.

Пока все с придыханием следили за каждым взмахом ресниц Константина, упустили из виду оскароносного мультипликатора Александра Петрова. А он скромненько пришел в кино, отдал честь мэтру Александру Митте и отправился смотреть на работу товарищей по цеху.


Валерия обнаружила двойника

Случилось это на съемочной площадке многосерийного телевизионного фильма «Была любовь». Три года назад певица издала автобиографичную книгу «И жизнь, и слезы, и любовь», по которой канал «Россия» решил снять фильм. Как признались нам сценаристки Галина Сальгарелли и Елена Серова, Валерия не сильно вникала в процесс написания сценария, но без проблем утвердила его. Она даже не переживала, кто будет играть ее в фильме. «Мы не искали портретного сходства, но актриса оказалась моей копией», – смеялась Валерия.

Анастасия Савосина и впрямь очень похожа на певицу. Когда ее увидел Иосиф Пригожин, то даже слегка занервничал. Обе чертовски хороши. На радостях ему предложили разбить тарелку с автографами всех членов съемочной группы. Примета есть такая: в первый день съемок бить посуду. Однако продюсер предоставил такую возможность супруге. Сам же поинтересовался, кто сыграет в фильме его. Пока на роль продюсера утвержден Дмитрий Марьянов, но рассматривается еще и кандидатура Виталия Хаева. Ну а Шульгина сыграет Александр Дьяченко.

Как водится в мелодраме, кончится все хорошо. Продюсер встретит свою певицу, и заживут они счастливо. А как же общий ребенок, о котором столько говорят? В кино можно было и родить. Но сценаристки не решились приписать ребенка Валерии. А что же в реальной жизни? «Все в руках Божьих», – заверила нас Валерия.

Татьяна Яковенко не дождалась Ирину Муравьеву

Актриса Татьяна Яковенко, исполнительница главной роли в фильме Алексея Карелина «Люди добрые», нарочно подгадала запуск картины в прокат к своему дню рождения. Благо положение позволяет: актриса ко всему прочему еще и сопродюсер фильма.

– Мне захотелось, чтобы все мои друзья пришли и получили подарок в виде хорошего кино, – поделилась с нами Татьяна. – Вот и позвала всех не в ресторан, а в кинотеатр. Но банкет, несомненно, будет.

Ну а пока гости разминались шампанским, имениннице подносили подарки. Алена Яковлева принесла любимую косметику Татьяны. Сын актрисы вернулся из Лондона, где учится, с электронной рамкой для фотографий. В нее поместился весь семейный архив. Но самый оригинальный подарок актрисе преподнесли поклонники из Выборга – большую корзину выборгских лисичек и роскошный каравай. «Меня уже давно ничем не удивишь, но этому подарку я действительно обрадовалась. Я обожаю лисички. Сама-то по грибы не ходок. Зрение плохое, ни черта не вижу. Поэтому больше «собираю» их на рынке».

В кинотеатре все ждали Ирину Муравьеву, но актриса буквально за несколько часов до вечеринки попала в кардиологический центр с гипертоническим кризом и не смогла поздравить именинницу.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания