12:54, 20 Мая 2016 Версия для печати

Дочь Пьехи баллотируется в депутаты

Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой
Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой
Фото: Instagram Стаса Пьехи

Илона Броневицкая выдвигает свою кандидатуру на праймериз ЕР в Подмосковье, поведал Sobesednik.ru её сын Стас Пьеха.

— У мамы идет предвыборная кампания. Это кошмар. Оппоненты пытаются очернить и опорочить ее, «накопать» компромат. Раньше понятия не имел, а теперь вижу: похоже, у некоторых задача на выборах не в том, чтобы себя представить перед избирателями, предложив интересные идеи... Их задача — «утопить» конкурентов, — рассказывает Стас Пьеха корреспонденту Sobesednik.ru о выдвижении Илоны Броневицкой на праймериз «Единой России» в депутаты от Московской области.

— И маму пытаются «утопить», опорочить. Прошу ее: «Не реагируй. Пойми свое бессилие перед их маразмом». Конечно, переживаю за нее. Это нервное серьезное напряжение — праймериз. А компромат на Илону бесполезно искать. Она много лет содержит собачий приют, вкладывает туда все заработанные на концертах деньги. Дома бывает шаром покати и есть нечего — вопреки слухам о баснословном богатстве семьи Эдиты Пьехи, миллионов ни бабушка, ни мама не нажили... Но главное, собаки сыты. А их под двести штук. Спасенные собачьи жизни — вот весь «компромат» на маму. Я надеюсь, она выиграет эти выборы. Кто, если не она — человек абсолютно бескорыстный, — резюмировал певец.

Стас Пьеха
Стас Пьеха
Фото: пресс-служба певца

Что и говорить: одни идут во власть за «длинным рублем», другие — идеалисты. Например, не так давно действующий депутат питерского Законодательного собрания актриса Анастасия Мельникова рассказывала Sobesednik.ru:

— Раньше я активно снималась в рекламе — теперь по закону не имею права. Когда стала депутатом, доходы у меня резко упали. Спасаем стариков, инвалидов... Понемногу, как можем, с единомышленниками, которых совсем немного, но они есть. Работаем по принципу «вода камень точит» — глядишь, и изменим хоть что-то вокруг к лучшему.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»