Новости дня

11 декабря, вторник

















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье










Депутат Елена Мизулина рассказала, почему нужно бороться с суррогатным материнством и чем оно похоже на ядерное оружие


Депутат Госдумы РФ Елена Мизулина заявила о необходимости запретить суррогатное материнство как явление, грозящее не только нашей стране, но и всему человечеству вымиранием. Его нужно запретить так же, как запретили ядерное оружие, считает Мизулина.

В воскресенье, 10 ноября, депутат Госдумы и председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина объяснила, почему необходимо бороться с суррогатным материнством.

Депутат заявила, что правительству России следует всерьез задуматься о запрете суррогатного материнства. По мнению Елены Мизулиной, это явление наносит огромный вред "естественной среде и естественным способам рождения детей", а также институту семьи. С суррогатным материнством необходимо бороться так же, как с ядерным оружием, потому что оно несет не меньшую угрозу вымирания всего человечества, считает Мизулина.

Как сообщает "Газета.ру", депутат Госдумы уверена, что народ поддержит ее инициативу, так как "он признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей".

Отметим, что депутат Елена Мизулина известна целым рядом скандальных предложений (подробнее смотрите в фотогалерее).

Читайте также:

Елена Мизулина рассказала, как она планирует упорядочить законодательство об абортах

В пресс-службе депутата Елены Мизулиной прокомментировали слухи о переписке чиновницы с Альфредом Кохом в Facebook

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания