Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















В пресс-службе депутата Елены Мизулиной прокомментировали слухи о переписке чиновницы с Альфредом Кохом в Facebook


Глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина опровергает слова Альфреда Коха о том, что она якобы подала на него заявление в прокуратуру.

"Кох ссылается на переписку в Facebook. У Мизулиной нет и никогда не было аккаунта в этой социальной сети, поэтому не понятно, с кем он переписывался", - опровергают слова Альфреда Коха в пресс-службе депутата, пишет "Газета.ru".

О заявлении в прокуратуру Кох написал утром в пятницу, 2 августа, на своей странице в "Facebook". Бывший высокопоставленный чиновник считает, что Елена Мизулина собирается надеть на него "пиджак Гусинского" (подробности здесь).

В пресс-службе депутата отмечают, что обращались в прокуратуру с заявлениями о клевете, однако именно на Альфреда Коха не жаловались.

Напомним, что это уже не первое заявление в прокуратуру, о подаче которого депутатом от "Справедливой России" Еленой Мизулиной сообщают СМИ. 29 июля Мизулина вместе с коллегой по комитету Ольгой Баталиной подала заявление в Генпрокуратуру на ЛГБТ-активиста Николая Алексеева (подробности здесь). Сейчас против мужчины возбудили уголовное дело за клевету и оскорбление представителя власти.

Читайте также: 

Дмитрий Быков объяснил, почему Елена Мизулина гораздо опаснее любого гей-парада

Елена Мизулина объяснила, почему не будет препятствовать некоторым видам секса и не запретит Библию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания