Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















После интервью Дмитрия Медведева весь русскоязычный твиттер назвал его жалким


Критические отклики на интервью премьер-министра Дмитрия Медведева вывели хэштег #жалкий в мировые тренды твиттера.

Во время интервью Дмитрия Медведева, которое брали у главы правительства журналисты «Первого канала», НТВ, Рен-ТВ, ВГТРК и «Дождя», пользователи активно комментировали высказывания председателя правительства РФ. В результате хэштег #жалкий вышел на второе место в списке главных обсуждений социальной сети твиттер. Хэштег #МедведевОнЛайн также использовался участниками обсуждения, однако во время трансляции интервью он смог достичь только шестого места в топе твиттера.

Стоит отметить, что хэштег — специальная отметка в сообщении, которая позволяет объединить все сообщения на одну тему в единую ленту. 

Хэштег #жалкий используется критиками Дмитрия Медведва с сентября 2011, когда экс-президент отказался баллотироваться на второй срок.

Интервью Дмитрия Медведева началось в 12:00 по московскому времени и закончилось в 13:30. Трансляцию вели каналы «Россия 24» и «Дождь». В разговоре с премьер-министром журналисты затронули актуальную тему «черных списков» сайтов. Дмитрий Медведев выразил мнение, что в данный момент реестр не нарушает никаких прав интернет-пользователей и владельцев ресурсов. Работа «Черного списка» нацелена на остановку распространения информации о наркотиках, суициде и детской порнографии.

Смотрите фотогалерею Как Дмитрий Медведев готовился к телевизионному интервью [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Медведев, завершая свое телеинтервью, ответил на вопрос о вере в скорый конец света

О чём не расскажет в своём интервью Дмитрий Медведев

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания