Синоптики рассказали, когда в Москве пройдет прощальный жаркий день

Максимальная температура воздуха в Москве составит 28–30 градусов тепла, по области 25–30 градусов тепла

Фото: Дмитрий Мальтера

Синоптики предупредили москвичей о том, что 18 августа может стать последним жарким днем лета. Об этом сообщает ИА «Метеоновости»

«Предстоящий день подарит жителям Московского региона ещё один, прощальный жаркий денёк! Но уже облаков прибавится, ближе к 15 часам к столице приблизится атмосферный фронт окклюзии, а в конце дня к западным границам – холодный атмосферный фронт с волнами, который своё приближение может оповестить дождями, грозами и порывистым ветром», – говорится в сообщении. 

По прогнозам синоптиков, сегодня при переменной облачности во второй половине дня местами пройдёт кратковременный дождь, гроза, при грозе порывы южного ветра могут достигать 12-15 м/с. Максимальная температура воздуха в Москве составит 28–30 градусов тепла, по области 25–30 градусов тепла. Атмосферное давление и содержание кислорода будет сегодня в пределах нормы.

Как отмечается, такие погодные условия комфортны как для здоровых, так и метеозависимых людей. Геомагнитный фон прогнозируется спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупредил москвичей о сильном ливне и возможных локальных подтоплениях во второй половине дня в среду. 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика