Новости дня

01 марта, понедельник








28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота











26 февраля, пятница













sobesednik logo

"Конец власти близок": Манский указал на признаки скорого падения режима в России

15:57, 18 января 2021

"Конец власти близок": Манский указал на признаки скорого падения режима в России
Global Look Press
Global Look Press

Поезд под названием «Навальный» идет по правильному пути, и он уже с него не свернет. Своими действиями власть показала, что она растеряна, а растерянность указывает на то, что ее конец близок. Такое мнение в разговоре с «Дождем» сделал российский режиссер Виталий Манский.

Он добавил, что глубоко разочарован небольшим количеством сторонников Навального, которые пришли встречать оппозиционера, и выразил надежду, что их станет больше.

«Я наблюдал сотни сторонников Навального, но хотелось бы наблюдать десятки тысяч сторонников Навального – в этом смысле есть легкое разочарование. В целом же мне кажется, что поезд идет по правильному пути и его уже не остановить. Вчерашний день показал очевидную слабость власти, ее желание засунуть голову в песок. 

То, что власть задерживала людей во Внуково, зная, что самолет с Навальным сядет в Шереметьево, и даже то, что самолет не приземлился в назначенном изначально аэропорту, показывает суету, даже суетливость власти. Меня это устраивает, мне нравится, что власть растеряна, потому что сильная авторитарная власть – это плохо, в то время как растерянная и трусливая власть – признак того, что ее конец близок.

Мне кажется, у власти нет никаких шансов: они могут задерживать Навального или делать что-то другое, но они уже проиграли. Пусть делают то, что делают – тем ближе их конец», – рассказал режиссер Виталий Манский. 

Теги: #Навальный #Виталий Манский

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^