Новости дня

24 января, воскресенье












23 января, суббота




















22 января, пятница












sobesednik logo

Бразильский шаман: "Лекарство от коронавируса будет найдено в середине февраля"

14:09, 14 января 2021

Бразильский шаман: "Лекарство от коронавируса будет найдено в середине февраля"
Пай Паулиньо де Огум Шороке // YouTube
Пай Паулиньо де Огум Шороке // YouTube

Известный бразильский гуру и шаман Бабалориша Пай Паулиньо де Огум Шороке (Pai Paulinho do Ogum Xoroquê – порт.) сделал громкое предсказание о ситуации с коронаврусом. По его словам, 2021 год станет годом исцеления и очищения для Земли. Уже в феврале люди начнут меньше заболевать, а у медиков появится действенный метод лечения опасного вируса. 

Пай Паулиньо известен тем, что исповедует древнюю афро-бразильскую религию кандомбле и регулярно устраивает сеансы общения с духами на глазах у поклонников. 

По его словам, 2021 год пройдет под покровительством бразильского бога Оскалы (аналог нашего Иисуса Христа) и богини моря Йеманджи. Эти высшие сущности, по прогнозу шамана, принесут на Землю любовь, веру в лучшее будущее и доброту. 

– Единственным способом борьбы с опасными вирусом должно стать понимание того, что мы все – единый народ, и мы должны воспитать в себе всеобщую любовь к нашему миру, научиться поддерживать друг друга. Это – единственное оружие, которое поможет победить смерти и отчаяние, – сказал Пай Паулиньо. 

По словам шамана, никакого апокалипсиса и ухудшения ситуации в 2021 году ждать не стоит. Напротив, начиная с середины февраля медики найдут и начнут использовать эффективное лечение против вируса и количество пострадавших людей начнет постепенно уменьшаться. 

Теги: #предсказания

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^