Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Коронамодус: Ивлеева, Крид, Собчак – все звезды в масках и респираторах

10:44, 29 марта 2020

Коронамодус: Ивлеева, Крид, Собчак – все звезды в масках и респираторах
Фото в статье: личный архив Аники Керимовой, Instagram
Фото в статье: личный архив Аники Керимовой, Instagram

Звезды, находящиеся в самоизоляции и просто не отстающие от тренда, вовсю постят в своих соцсетях фотографии со средствами защиты на лице.

Известный российский дизайнер Аника Керимова недавно представила новинку – уникальный fashion-противогаз, защищающий от любой заразы.

На создание fashion-противогаза Керимову вдохновили собственные клиентки. Обеспокоенные распространением коронавирусной инфекции, они бросились в аптеку за медицинским масками. Но не нашли.

– Меня многие просили сшить медицинские маски, – говорит Аника. – Но от них почти нет никакой пользы. Поэтому я решила изобрести более надежную защиту – fashion-противогаз. К счастью, они пока в Москве есть.

На создание fashion-противогаза у Керимовой ушло несколько часов. В результате получилось настоящее произведение искусства. Защитные средства пользуются отменным спросом. Их в основном скупают светские львицы с Рублевки.

– Сейчас все модницы в панике, – продолжает Аника. – А здесь два в одном: и красиво, и безопасно. Я противогазы многим дарю. Могу сделать любой расцветки. Многие просят украшать их стразами и драгоценными камнями – так они смотрятся еще более гламурно. Одна моя клиентка взяла противогазы на всю семью. Теперь перед выходом из дома обязательно их надевает.

Аника Керимова – один из самых известных звездных дизайнеров. Вещи из ее гардероба есть у Наташи Королевой, Анастасии Волочковой, Жасмин, Ларисы Долиной. О своем изобретении Аника уже рассказала звездным друзьям. Дизайнер планирует отправить несколько экземпляров Наталье Бочкаревой и Наташе Королевой.

В ближайшее время получит fashion-противогаз от Керимовой и канцлер Германии Ангела Меркель, которая, как известно, находится на карантине. Аника уже отправила fashion-противогаз почтой в резиденцию канцлера.

– Я очень люблю Германию, - продолжает Аника. – И последние сводки новостей оттуда меня несколько пугают. Я знаю, что Ангела Меркель ушла на карантин. С нашим fashion-противогазом она будет под надежной защитой.

Sobesednik.ru собрал для вас российских звезд, «нарядившихся» в спецзащиту. В фотоленте – Ирина Тонева («Фабрика»), Наташа Королева, Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Настя Ивлеева, Егор Крид, Екатерина Стриженова, Ксения Собчак, Кети Топурия, Алена Шишкова, Анна Седокова, Ольга Бузова, Яна Рудковская и Ксения Бородина. 

Пред. След.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^