06.08.2013

Обнародована информация об увольнении майора полиции, который подозревается в "крышевании" рынка "Матвеевский"

6 августа стало известно, что против майора полиции, который получал взятки от владельца торговой точки на "Матвеевском" рынке, возбуждено уголовное дело.

6 августа стало известно, что против майора полиции, который получал взятки от владельца торговой точки на "Матвеевском" рынке, возбуждено уголовное дело

Мужчину уволили с работы и предъявили ему обвинения по трем статьям УК РФ - "злоупотребление должностными полномочиями", "получение взятки" и "превышение должностных полномочий", пишет "Газета.ru".

По данным издания, мужчина вымогал взятки с весны 2012 года по 20 декабря того же года у предпринимателей, занимавшихся торговлей на Матвеевском рынке. В это время подозреваемый занимал место заместителя начальника полиции по обеспечению общественного порядка ОМВД по району Очаково-Матвеевское.

Сообщается, что общая сумма взяток - не менее 184 тысяч рублей. Взяточничество на рынке "Матвеевский" раскрылось после того, как там произошел инцидент с избиением сотрудника полиции (подробности здесь). После этого инцидента полиция также начала "зачистку" московских рынков и задержала огромное количество нелегальных мигрантов. На востоке столицы был создан специальный палаточный лагерь для содержания мигрантов, подлежащих депортации.

Читайте также:

Кому выгоден скандал на рынке "Матвеевский"

Следователи рассказали, по каким причинам они подозревают дагестанца, напавшего на сотрудника полиции на "Матвеевском" рынке, в убийстве

и другие подробности СКАНДАЛА НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика