Новости дня

23 ноября, четверг





















22 ноября, среда
























Установлены подробности самоубийства подруги лидера The Rolling Stones Мика Джаггера


Global Look Press

Подруга вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера, бывшая модель и дизайнер одежды Лорен Скотт найдена повешенной в своей квартире в Нью-Йорке. Отмечается, что Скотт повесилась на дверной ручке, продев голову в петлю из шарфа. Джаггер потрясён случившимся.

Тело 49-летней Лорен Скотт обнаружили в понедельник, 17 марта. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Пресс-секретарь Мика Джаггера заявил, что 70-летний лидер рок-группы The Rolling Stones «абсолютно потрясён и опустошён» известием о смерти своей подруги, с которой они встречались около 13 лет. На данный момент Джаггер находится в мировом турне.  

Сообщается, что ранее у Лорен Скотт не было депрессий, а также проблем с алкоголем и наркотиками. В феврале она должна была участвовать в Лондонской неделе моды, однако её показ не состоялся, потому что не удалось вовремя пошить костюмы.

Лорен Скотт родилась в американском штате Юта. В середине 1980-х она снималась в рекламе Chanel, Calvin Klein, Thierry Mugler, а затем стала стилистом и дизайнером одежды, работая, в частности, с певицей Мадонной и актрисой Джулией Робертс. В 2013 году Лорен Скотт заключила контракт на разработку коллекции для сети магазинов Banana Republic.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания