Новости дня

20 октября, пятница












































Семья Михаэля Шумахера и его менеджер сообщили новые подробности о здоровье автогонщика


Стало известно, что в состоянии находящегося в искусственной коме Михаэла Шумахера наблюдаются некоторые обнадёживающие признаки. Об этом сообщила семья автогонщика и его менеджер Сабина Кем. 

12 марта было опубликовано заявление семьи экс-пилота «Формулы-1» и его менеджера Сабины Кем. «Мы по-прежнему уверены, что Михаэль пройдет через это и очнётся», – говорится в заявлении.

По словам родных автогонщика и его менеджера, они сразу же после инцидента поняли, что Шумахеру предстоит долгая и трудная борьба за свою жизнь. Продолжительность этой борьбы, по их словам, не имеет для них никакого значения: «Мы принимаем этот бой вместе с командой врачей, которым мы доверяем».   

Ранее была опровергнута информация о возможном выходе Михаэля Шумахера из состояния искусственной комы. Напомним, 29 декабря 2013 года бывший гонщик «Формулы-1» получил серьёзную черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах в Альпах, и был отправлен в госпиталь Гренобля. Врачи продолжают бороться за жизнь Шумахера. 7 марта официальный представитель немецкого спортсмена Сабина Кем попросила общественность доверять информации, полученной лишь из достоверных источников, – от врачей и менеджмента Шумахера. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания