Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Алексей Панин дважды оскандалился на гастролях в Казахстане: подробности произошедшего


Популярный российский актёр Алексей Панин, который вместе с труппой Московского независимого театра находится на гастролях в Казахстане, оскорбил местных журналистов, а за день до этого сорвал спектакль. 

Вечером в четверг, 20 февраля, во время спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии Алексей Панин устроил пьяный дебош. Артист оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. А когда актёры, сыгравшие первый акт без Панина, собрались объявить зрителям об отмене спектакля, нетрезвая знаменитость прорвалась на сцену и заявила, что спектакль будет продолжен. Однако зрители сами начали покидать зал, увидев, в каком состоянии находится артист. В итоге на Панина составили административный протокол, а организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за сорванный спектакль. 

В пятницу, 21 февраля, представитель театра сказал журналистам, что оскандалившийся Алексей Панин уехал в Москву. Однако на выходе из гостиницы, где остановилась труппа театра, репортёры внезапно встретили изрядно выпившего актёра. На вопрос о срыве спектакля Панин ответил: «Ничего не произошло, никакого срыва не было, никакого скандала, это всё устроила филармония». Как пишут СМИ, знаменитый актёр вёл себя вызывающе с журналистами, а под конец разговора даже сказал им: «Вы – дебилы и идиоты».  

Добавим, что Алексей Панин нередко устраивает скандалы. Недавно, например, в интернете появилась видеозапись, на которой актёр оскорбляет полицейских, стоя перед ними без штанов и нижнего белья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания