Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Свадьбу князя Монако считают «страшным событием»

0

Европейское сообщество называет прошедшую свадьбу князя Альбера II и спортсменки из ЮАР Шарлин Уитсток фикцией.

По мнению жителей Старого света, снимки, которые сделал свадебный фотограф, икоторые показывают, как сбежавшая было из-за измены жениха невеста «стоит перед алтарем и с натянутой улыбкой, стеклянными глазами произносит «да» не может являться бракосочетанием».

При этом «молчаливое согласие» высшего света, который делает вид, что ничего не слышит и не видит, называется отправной точкой очередного страшного события в мировой истории.

Напомним, что   Шарлин Уитсток познакомилась с принцем Альбером в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако. Второй раз спортсменка и Альбер, ставший к тому моменту князем Монако (в связи со смертью князя Ренье), встретились в 2006 году на соревнованиях в Турине.

Финальным аккордом в их отношениях стало совместное появление на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.

23 июня 2011 года было объявлено об их обручении. 1 июля 2011 года состоялась гражданская церемония заключения брака, а венчание молодожёнов прошло 2 июля 2011 года. За неделю до свадьбы дворец был вынужден отрицать сообщения о том, что Шарлен Уиттсток струсила. Французский еженедельник L'Express сообщил, что Уиттсток пыталась покинуть Монако 28 июня из-за слухов о внебрачном ребёнке принца. В сообщении утверждалось, что полиция Монако перехватила её в аэропорту Ниццы и конфисковали паспорт, и уговорили остаться. Дворец назвал эту историю «слухами».

Журналисты отмечают, что Шарлин очень похожа на мать Альбера — американскую актрису Грейс Келли, которая 13 сентября 1982 года погибла в автокатастрофе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания