Новости дня

11 декабря, понедельник

























10 декабря, воскресенье




















Мать Майкла Джексона подала в суд на организатора его концертов

0

Кэтрин Джексон подала в суд на компанию "Эй-и-джи" /Anschutz Entertainment Group/, устраивавшую серию концертов певца в британской столице, которые не состоялись из-за скоропостижной смерти знаменитости.

Миссис Джексон обвинила компанию в нарушении условий контракта с сыном и требует компенсацию, размер которой не уточняется.

По условиям контракта "Эй-и-джи" "была обязана разумно подходить к вопросу физического состояния Майкла Джексона", указывается в исковом заявлении.

Помимо этого, Кэтрин Джексон утверждает, что компания не предоставила необходимой ему медицинской аппаратуры и врача, который бы "по-настоящему заботился о состоянии" певца.

Также, она обвиняет промоутера тура в нанесении эмоциональной травмы сыну "короля поп-музыки" Принсу. Он присутствовал при последних минутах жизни отца и "был вынужден стать очевидцем трагедии".

Мать певца, согласно его завещанию, назначена опекуном трех его детей. В нем Джексон определил стоимость своего движимого и недвижимого имущества в несколько сотен миллионов долларов.

Он отписал все матери, детям и благотворительным организациям. Имя отца не было включено в завещание по принципиальным соображениям.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания