Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Александр Гордон тайно женился на своей 18-летней студентке


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известный телеведущий Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. 

Как сообщает Экспресс-газета, церемония была засекречена. Несмотря на то, что бракосочетание состоялось еще в декабре, известно об этом стало только сейчас.

Избранницей Александра Гордона стала 18-летняя журналистка факультета Института телевидения и радиовещания "Останкино", где преподавал ведущий. Известно лишь, что ее зовут Елена. 

"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует Александра Гордона "Экспресс-газета".

Напомним, что это уже третий брак звезды шоу бизнеса. Ранее он был женат  на журналистке, писателе и переводчике Марии Бердниковой, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра Гордона была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук), которая оставила фамилию мужа, и все чаще становится поводом для скандальных новостей. Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания