Новости дня

14 декабря, четверг













































Раскрыта скандальная правда о настоящем отце детей поп-короля Майкла Джексона


Британский актер Марк Лестер заявил, что является биологическим отцом детей своего друга знаменитого певца Майкла Джексона.

Чтобы доказать правдивость своих слов, Марк Лестер готов сдать анализ на ДНК. По словам британского актера, в середине 90-х Майкл Джексон попросил его стать донором спермы. Зачем именно, Марк Лестер никогда не интересовался, но сейчас, глядя на детей поп-короля, актер заметил некоторые знакомые черты.

Марк Лестер подчеркнул, что не хочет делать сенсацию из своего неожиданно открывшегося отцовства. Он и дальше хочет поддерживать отношения с детьми знаменитого поп-певца, а также выполнять функции крестного папы.

Стоит отметить, что у Марка Лестера уже есть четверо детей от первого брака.

Напомним, знаменитый поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 ноября 2009 года от передозировки лекарственными препаратами. Его смерть вызвала огромный общественный резонанс во всем мире.

В ноябре 2011 года врач Конрад Мюррей, который ввел поп-королю смертельную дозу пропофола, был приговорен к четырем годам лишения свободы. Суд счел, что медик совершил непреднамеренное убийство и вдобавок к тюремному сроку лишил его лицензии на медицинскую практику.

У Майкла Джексона осталось трое детей — Принц Майкл, дочь Пэрис и принц Майкл ІІ.

Читайте также:

Найдены опровержения смерти Майкла Джексона

Майкла Джексона долгое время избивал родной отец

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания