Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Украинские политики и коллеги певицы Тины Кароль прокомментировали трагическую смерть ее мужа и продюсера


28 апреля в Киеве на 33-м году жизни скончался от рака желудка муж и продюсер Тины Кароль Евгений Огир. Соболезнования звезде украинского шоу бизнеса выразили ее многочисленные друзья, коллеги по музыкальной индустрии, а также высокопоставленные чиновники. 

Одним из первых отреагировал на трагическую смерть Евгения Огира премьер-министр Украины Николай Азаров. Он высказал певице слова поддержки на своей странице в «Facebook». Глава правительства отметил, что мировой медицине нужно еще многое сделать для успешной борьбы с онкологическими заболеваниями.

Поддерживают Тину Кароль и ее поклонники. Огромное количество людей написали певице слова поддержки в твиттере. Кроме того, коллеги и друзья украинской звезды предлагают ей свою помощь.

Врачи обнаружили рак у Евгения Огира достаточно давно. В 2012 году певица решила рассказать общественности о тяжелой болезни своего мужа. Она поведала, что он перенес несколько тяжелых операций в Германии, а последнюю операцию ему сделали в израильской клинике. Однако несмотря на интенсивное лечение, в начале 2013 года состояние Евгения Огира резко ухудшилось.

Теперь Тине Кароль придется одной воспитывать 6-летнего сына Вениамина.

Читайте также:

Светлана Лобода закатила скандал Тине Кароль

Тина Кароль грозит обидчикам плеткой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания