Новости дня

15 декабря, пятница
































14 декабря, четверг













Американская певица Леди Гага готовится стать мамой: эпатажная звезда будет воспитывать второго сына


Звезда американского шоу бизнеса Леди Гага станет крестной матерью младшего сына Элтона Джона.

Леди Гага уже является крестной матерью трехлетнего сына Элтона Джона Заккари. Британский певец и его супруг Дэвид Ферниш удовлетворены тем, как королева эпатажа справляется со своими обязанностями. Когда в январе этого года у звездной гей-пары родился второй сын, они сразу решили предложить певице стать крестной матерью их младшего сына, которого зовут Элайджа.

Элтон Джон рассказал, что Леди Гага, которая в клипах демонстрирует образ безумной и слегка невменяемой девушки, в обычной жизни очень любит детей и домашний уют. Она с удовольствием проводит время с их сыном Заккари, поэтому Элтон Джон уверен, что лучшей кандидатуры в крестные матери ему не найти.

Рождение второго ребенка Элтона Джона и Дэвида Ферниша было окутано тайной. Звездная пара тщательно скрывала имя суррогатной матери, а также до самого последнего момента не сообщала пол ребенка. 16 января 2013 года британская пресса, ссылаясь на источник в звездной семье, сообщила, что у Элтона Джона родился сын. Через некоторое время музыкант подтвердил эту информацию.

Читайте также:

Леди Гага показала голую грудь

Элтон Джон: Мадонна сошла с ума

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания