15:12, 12 Апреля 2013 Версия для печати

Стали известны результаты жеребьевки полуфиналов Лиги Чемпионов и Лиги Европы

12 апреля стали известны полуфинальные пары Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы прошла 12 апреля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. «Барселона» сыграет с мюнхенской «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов. Другую пару полуфиналистов составили мадридский «Реал» и дортмундская «Боруссия».

Первые полуфинальные матчи состоятся 23 и 24 апреля в Мюнхене и Дортмунде. Ответные игры пройдут 30 апреля и 1 мая в Барселоне и Мадриде. Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

В розыгрыше 2012-2013 года Лиги Европы также появились свои полуфинальные пары: стамбульский «Фенербахче» сыграет с лиссабонской «Бенфикой», а лондонский «Челси» - со швейцарским «Базелем».

Напомним, что в 1/4 финала Лиги Чемпионов «Реал» победил турецкий «Галатасарай», «Барселона» взяла верх над французским «ПСЖ», а дортмундская «Боруссия» обыграла испанскую «Малагу», а «Бавария» разделалась с туринским «Ювентусом».

В четвертьфинале Лиги Европы «Рубин» не прошел «Челси», швейцарский «Базель» сломил сопротивление лондонского «Тоттенхема», турецкий «Фенербахче» разделался с римским «Лацио», а «Бенфика» похоронила европейские амбиции в этом году английского «Ньюкасла».

Читайте также:

Разбор пролета. Почему "Зенит" и "Анжи" провалились в Лиге Европы?

Казанский "Рубин", обыграв в Москве лондонский "Челси" в матче 1/4 финала Лиги Европы, поставил рекорд для российского футбола

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»