Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Скандально известная звезда "Дома-2" Виктория Карасева проиграла новое дело ресторану "II Patio" по нелепой причине


26 января 2013 года сообщается, что Кунцевский районный суд Москвы не удовлетворил иск бывшей звезды проекта «Дом-2» Виктории Карасевой к ресторану «II Patio».

Власти считают, что Виктория Карасева попросту не явилась в суд. Именно из-за ее отсутствия дело было остановлено, а Карасева фактически лишилась пенсии по инвалидности. Пока неизвестно, будет ли девушка оспаривать это решение.

Напомним, что в 2009 году звезда проекта «Дом-2» едва не умерла после того, в пицце оказался обломок раковины моллюска. После многочисленных операций Карасева получила временную группу инвалидности.

Виктория Карасева добилась от ресторана единовременной выплаты за моральный ущерб и возмещение стоимости лечения в размере 2,2 миллиона рублей и 95 тысяч ежемесячно.

В 2012 году девушка получила бессрочную инвалидность в институте имени Склифосовского. Последовал новый иск. На этот раз экс-звезда «Дома-2» потребовала от ресторана «II Patio» 5 миллионов рублей и ежемесячные выплаты в размере 118 тысяч, послечего дело в течение десяти месяцев находилось на рассмотрении суда.

Читайте также:

Участница проекта «Дом-2» Вика Карасева: Я училась заново говорить и дышать!

Экс-участница «Дома-2» отсудила два миллиона рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания