Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Брэд Питт и Анджелина Джоли сбежали на уединенный остров на Карибах и там тайно поженились


Звездная пара, Брэд Питт и Анджелина Джоли, уехали на Карибы на рождественские каникулы. Как пишет пресса, прямо на Рождество они тайно поженились.

Рождественские праздники звезды Голливуда решили провести всей семьей на Карибских островах. В путешествие отправилась также мать 49-летнего Брэда Питта Джейн, а также его брат Дуг и сестра Джулия вместе со своими семьями. Для своих детей пара наняла 12 нянек, которые также отправились вместе с ними в Вест-Индию.

Официально о свадьбе не сообщалось, однако просочившаяся информация из зарубежных СМИ заявляет об этом событии весьма уверенно. Событие произошло в шикарной вилле всемирно известного дизайнера Донны Каран, на островах Теркс и Кайкос. «Им очень нравится остров, он такой уединенный. Анжелина берет детей с собой в йога-спа. Они все делают пробежки по острову и не боятся, что мир за ними следит», - рассказывают инсайдеры.

О помолвке Джоли и Питта, которые состоят в отношениях вот уже семь лет, стало известно в апреле 2012 года. А в ноябре Брэд Питт заявил: «Пришло время для вступления в брак. Я чувствую, что это случится очень скоро».

Читайте также:

Порнофильм с Анджелиной Джоли может сорвать ее свадьбу с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли намерена оставить карьеру актрисы ради семейной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания