Новости дня

12 декабря, вторник









11 декабря, понедельник




































Стали известны основания для иска Стаса Михайлова к НТВ и "Каро-фильму" на 30 млн рублей


Известный певец Стас Михайлов подал в суд на «Каро-фильм» и телекомпанию НТВ, а также на компании «Центр идея» и «Enjoy Movies».

Основанием для иска стало использование его образа в пародийном фильме. Создатели фильма «Дебют», по мнению адвоката певца Юлии Волковой, использовали образ Стаса Михайлова незаконно.

В фильме резидент «Comedy Club» Александр Ревва исполнил роль певца Михаила Стасова, пародию на артиста. Между тем телекомпания НТВ 16 декабря в программе «Центральное телевидение» показала интервью с Реввой, посвященное фильму.

Герой фильма Михаил Стасов рассказывает зрителям, что он просыпается в два часа после полудня, не менее часа проводит в душе, а остальное время — в спа-салоне.

В передаче также незаконно использовалась фотография Стаса Михайлова: изображение певца видно в кадре позади кресла, к которому скотчем примотана девушка. «По закону нельзя использовать изображение человека, пользуясь тем, что он вызывает интерес у публики, без согласования с ним», - заявила адвокат журналистам газеты «Известия».

Напомним, что Юлия Волкова также является адвокатом певицы Елены Ваенги (Хрулевой). В октябре 2012 года певица подала в суд на телеканал НТВ на 15 миллионов рублей за показанные без ее согласия фотографии.

Читайте также:

Стаса Михайлова ждет страшный провал

Светлана Пермякова хочет ребенка от Стаса Михайлова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания