Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Алла Пугачева исполнила на "Рождественских встречах-2013" свои новые песни


В субботу, 8 декабря в «Олимпийском» прошли съемки легендарных «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой с участием самых ярких звезд отечественного шоу бизнеса.

Впервые за долгое время мероприятие не напоминало ярмарку тщеславия. Хозяйка «Рождественских встреч» Алла Пугачева позаботилась о том, чтобы все внимание зрителей было обращено на сцену, а вернее музыку и красочные номера артистов, среди которых для избалованной публики было немало новых лиц — это группа FANATIKA, «Унервуд», «Мачете», Тимур Родригез, «Город 312».

Сама Примадонна под бурные овации зрителей исполнила целых три композиции. Перед выходом с песней «Ты не стал судьбой» из фильма «Женщина, которая поет» Алла Пугачева рассказала, что эту незаслуженно забытую композицию ее уговорили исполнить друзья.

Красивые декорации — белый дом с множеством колонн, башен и окон — по традиции для «Рождественских встреч» сделал Борис Краснов. Сценограф согласился на предложение Пугачевой, несмотря на болезнь.

Завершал концерт Филипп Киркоров, а все приглашенные артисты хором ему подпевали. В финале выступления зал встал. Зрители благодарили Аллу Борисовну за возвращение на сцену и забрасывали ее цветами.

Читайте также

"Рождественские встречи" Аллы Пугачевой: Жанна Агузарова примирилась с Примадонной поцелуями [ВИДЕО]

Филипп Киркоров на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой поссорился с собственной женой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания