Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Гус Хиддинк заявил, что завершит свою тренерскую карьеру в "Анжи" после текущего сезона


28 ноября 2012 года главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк заявил, что завершит тренерскую карьеру в конце нынешнего сезона.

Знаменитый тренер из Нидерландов, которому недавно исполнилось 66 лет, заявил, что покинет пост наставника  дагестанского "Анжи", даже если махачкалинцам удастся по итогам сезона пробиться в Лигу чемпионов и победить в РФПЛ. Об этом сообщает нидерландское издание «De Telegraaf».

Гус Хиддинк добавил, что не намерен полностью уходить из футбола. Он может, например, заняться консультативной деятельностью или работать с молодежными командами.

Стоит отметить, что Гус Хиддинк возглавил "Анжи" в феврале 2012 года, заключив контракт на полгода до конца сезона 2011-2012 с правом продления еще на год. В мае голландский подданный воспользовался опцией в контракте и продлил соглашение с российским клубом. Все россияне помнят, что российская сборная под его руководством выступила на чемпионате Европы-2008, едва не вышла в финал первенства и проиграла крупно лишь сборной Испании, которая, в итоге, и стала чемпионом.

Гус Хиддинк на данный момент считается самым высокооплачиваемым тренером в чемпионате России.

Читайте также:

«Анжи» вне закона? Продажа билетов на матчи команды нарушает права россиян

Почему российский футбол погряз в судейских скандалах?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания