Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Танцующих звёзд сменили простые гинекологи

0

На канале «Россия» начались очередные «Танцы со звездами». Желая вызвать к проекту новую волну интереса, организаторы изменили правила шоу. Даст ли это что-то главному конкуренту «Ледникового периода»?

Фи!

Решение разбавить звезд «простыми смертными» и призвать членов жюри, которые теперь будут курировать пары, на тренерскую работу – ответ «Танцев» Чемберлену в лице Ильи Авербуха. После того как тот разинул рот на чужой каравай, скрестив в шоу «Лед и пламень» катание на коньках с па на паркете, танцевальный проект просто обязан был реагировать.

Странно, что еще название не изменили (о фигуре ведущего не говорю, Галкин – святое): самый простой способ убедить себя в оригинальности собственного детища. Да и так, пожалуй, было бы честнее. Ведь в новом формате от «Танцев со звездами», из которых убрали партнеров-профессионалов, остались одни звезды. Правда, и они вызывают вопросы. Егор Пазенко, Буланова, Гурцкая, Ксюша Бородина… тоже мне, первый эшелон.

Ольга Сабурова.

Ура!

Наконец телевизионщикам самим надоело показывать одни и те же рожи. Настала минута славы и для приятных во всех отношениях людей – заслуженных спасателей, гинекологов, учителей. Пусть формат закостенел, зато внутри него появились живые люди, а не продукты пиар-технологий, одной из которых «Танцы» для многих из них и являются.

Поднять проект на новый уровень должно и кураторство пар членами жюри. Благодаря им наверняка станет крепче постановочная часть «Танцев», которая по сравнению с тем же «Ледниковым периодом», где номера придумывают Авербух и Жулин, хромала. К тому же отдельные члены жюри забронзовели. Так что послушать и в свой адрес критику, а не только чморить других той же Сигаловой будет чрезвычайно полезно.

Валентина Зайцева.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания