Новости дня

18 ноября, воскресенье











17 ноября, суббота















16 ноября, пятница



















«Розыгрыш»: порой смешно до горьких слез

0

Попав в нестандартные ситуации, многие из знаменитостей до того теряют над собой контроль, что насмерть обижаются на всех, кто причастен к инсценировке. Для некоторых звезд Пельш и Арно – чуть ли не личные враги. А уж угрозы обращения в милицию с жалобой на авторов программы звучат с завидной регулярностью. Проанализировав статистику, мы пришли к выводу, что обижаются на «Розыгрыш» почему-то исключительно женщины. Дело не в том, что они шуток не понимают – натура тоньше.

Лазарева в гипнозе


Совсем недавно до слез довели Татьяну Лазареву. Проклятым местом стал для нее ресторан в центре Москвы. Придя туда на деловую встречу, Танюська-симпампуська, как звали ее коллеги по «О.С.П.-студии», якобы одна не поддалась гипнозу двух странных мужчин, ворвавшихся в заведение общепита. Кашпировские от криминала всем, кроме Лазаревой, сумели внушить мысль о необходимости расстаться с деньгами и драгоценностями. Только представьте себе телеведущую, которая в бессилии мечется по ресторану в поисках помощи (одна-то отбирать награбленное у двух бугаев не полезешь), но встречает только ничего не понимающие глаза персонала и посетителей. Розыгрыш (его Лазарева считает обманом) обнаружился, лишь когда Татьяна стала набирать по мобильному 02. В эфир этот материал не вышел: обиду ведущая пока не забыла, потому наотрез отказывается присутствовать в студии на его обсуждении. А без «оттаявшего» героя программы быть не может.
Случай с Лазаревой не исключительный.

Хаматову чуть не раздели

Где-то в архивах пылится еще один сюжет со звездой. Несколько лет назад не очень аккуратно разыграли Чулпан Хаматову. Актриса пришла в кафе «почирикать» с подружкой, а стала жертвой спецоперации ФСБ. Оперативники отобрали у собравшихся телефоны и принялись раздевать посетителей чуть ли не до нижнего белья, дубася непокорных прикладами автоматов. Душа актрисы не вынесла такого издевательства. Выбравшись на свободу, Хаматова до сих пор не желает и слышать о «Розыгрыше». Ну если только в суде…

Арбатова и директор-хам

Ближе всех к тому, чтобы довести случившееся до сведения Фемиды, была Мария Арбатова. В данном случае она представляла интересы не просто женщин, а обиженных женщин. Поводом стал розыгрыш феминистки, которая пришла в турфирму оформить путевку, а вместо этого была вынуждена грудью встать на защиту сотрудниц офиса, на которых поднимает руку директор – по легенде, за плохую работу. Арбатова даже написала исковое заявление, в котором выдвинула требования выплатить ей за моральный ущерб 100 тысяч долларов (решением суда стороны впоследствии сошлись на сумме в четыре раза меньшей, причем в рублях), но главное – убрать безнравственную передачу с экранов. Программу, конечно, из эфира никто не удалил – не то время. Напряжение вокруг «Розыгрыша» на время ослабло… Но только до следующего инцидента., но главное – убрать безнравственную передачу с экранов. Дело тогда удалось замять… Но только до следующего инцидента.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания