Новости дня

19 ноября, понедельник




18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница













Два дебила из Тагила

0

Всю осень и половину зимы Comedy Club держал в секрете подробности этого нового проекта «Нашей Раши» под названием «Туристы». Актриса Юлия Живейнова-Феррара сыграла в нем жену героя Сергея Светлакова, она-то и рассказала нам о том, как снимали новые серии «Нашей Раши» в Турции.

– Почему вокруг «Раши» такой ажиотаж? – удивленно спросила меня Юлия. Сама она живет в Италии, наш телевизор не смотрит. – Даже в Турции, там, где появлялись Миша Галустян и Сергей Светлаков, народ из России просто сходил с ума. Им и двух шагов не давали пройти.

– Так Светлаков с Галустяном в России, считай, национальные герои!

– Мне поначалу казалось, что Сережа Светлаков капризничает. А потом я начала его понимать – очень трудно, когда на тебя столько внимания обрушивается.

– А вы кого с ним играли?

– Двух дебилов из Тагила. Поначалу мне сказали, что я должна играть жену Галустяна. Я большая и полная, а Галустян маленький. Прилетаю на съемки и говорю: «Ну, пойду знакомиться со своим новым мужем Галустяном». А меня удивленно спрашивают: «Почему с Галустяном? Твой муж Светлаков». Оказалось, у нас со Светлаковым огромная роль со словами. А Галустян играет вечно пьяного товарища, который все время кричит одно: «Тагил!» А его жена Маша вообще молчит.

– А ваша парочка со Светлаковым что из себя представляла?

– Ой, какую я там играю дуру! Понятно, голубые стрелки на глазах, цепи золотые, лак ярко-розовый. А Сергей – этакий русский рубаха-парень в рубашке с пальмами. По сюжету с нами еще отдыхает сын. Он и сыночку предлагает выпить, потому что на халяву. Представляешь, нашли на эту роль в Турции мальчика, похожего на меня – голубоглазого, светловолосого. Так еще и зовут его, как моего мужа, Клементий. Вот и не верь после этого в судьбу!

– А в жизни Светлаков такой же юморной, как и на экране?

– Я не скажу, что они с Мишей шутливые. Но все равно работать с ними чудесно.

– Трудно?

– Хоть и было «все включено», даже поесть не успевали.

 

личное дело

Юлия Живейнова-Феррара (на фото – рядом со Светлаковым) – героиня некогда известной рекламы молока «Милая Мила». Живет в Генуе. Снималась в картинах «Ширли-мырли», «Любить по-русски-2», «Тайны дворцовых переворотов». Сейчас снимается в Европе. Гордится титулом «лучшей российской модели больших размеров».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания