Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

"Жюри сонное, один Лещенко молодец": отзывы зрителей о новом сезоне "Голос 60+"

21:14, 05 сентября 2020

"Жюри сонное, один Лещенко молодец": отзывы зрителей о новом сезоне "Голос 60+"
Фото: скриншот с YouTube
Фото: скриншот с YouTube

Зрители раскритиковали Сукачева, Гвердцители и Ваенгу. Наставники музыкального шоу показались им вялыми.

На «Первом канале» начался третий сезон шоу «Голос 60+». В первом выпуске прошли «слепые прослушивания», которые разделили зрителей на два лагеря в оценке работы жюри.

Зинаида Егорова на странице "Голоса" вконтакте написала: "Жюри порадовало. Уровень первого "Голоса". Наставники люди воспитанные и умные. Очень деликатны и уважительны в общении с конкурсантами и друг с другом".

Ольга Родионова разделяет это мнение: "Классные наставники! Супер! Наконец-то идеальный состав... ну для меня во всяком случае. Все четверо просто замечательные!"

Напомним, что в «Голосе 60+» принимают участие пожилые исполнители, что накладывает отпечаток на шоу. Общаться с возрастными конкурсантами жестко, как с молодёжью, у членов жюри не получится априори.

Возможно, именно это важное обстоятельство и определило не слишком резвый старт третьего «Голоса 60+».

Члены жюри — Гарик Сукачев, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга, вероятно, боялись обидеть возрастных участников, поэтому не критиковали их, а просто молчали, когда были не в восторге. В итоге молчать пришлось много.

«Лучше Градского уже не будет. "Голос" смотрела частично из-за него. Профессиональные, умные наставники — это половина успеха "Голоса". Люди, умело и интересно аргументирующие свой выбор или не выбор, — вот чего я хочу и чего мне не хватает», — пишет на странице шоу в соцсети зрительница Алиса Ким.

«Согласна, мало комментариев, — солидарна с ней зрительница Надежда Савельева. — Размышляю: или сказать не могут ничего вразумительного, или время лимитировано. Один Лещенко отдувается в основном. Тоже любила слушать внятное, аргументированное мнение жюри... Скучаю по их высказываниям».

«Жюри какое-то сонное. Один Лещенко молодец, была бы его воля — он бы всех взял. Гарик тоже молодец, он хоть шутит, а Тамара с Еленой... такое ощущение, что они не туда попали», — пишет другой заскучавший зритель.

Лещенко действительно был самым активным, инициативным, хвалил... если не исполнителя, то хотя бы саму песню. В результате Льва Валерьяновича за его же собственную чуткость и доброту некоторые комментаторы в соцсетях назвали "слащавым".

«Хочется побольше легкости и юмора жюри», — пишет Светлана Коростелева. Мы пожелаем судьям того же.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^