Новости дня

26 февраля, пятница
























25 февраля, четверг




















sobesednik logo

"Мы поцеловались!": Юлия Меньшова рассказала о романе с бывшим мужем после развода

15:51, 16 апреля 2020

"Мы поцеловались!": Юлия Меньшова рассказала о романе с бывшим мужем после развода
Юлия Меньшова с мужем и детьми / фото: Instagram
Юлия Меньшова с мужем и детьми / фото: Instagram

В своем последнем прямом эфире 50-летняя телеведущая поделилась с подписчиками мыслями о женском счастье. Юлия рассказала, что лично ей для счастья обязательно нужен другой человек. И с возрастом она перестала обращать внимания на ничтожные формальности в отношениях. Перед ней не встает вопроса о том, кто первый должен просить прощения или делать первый шаг во время знакомства. Нет такого понятия, что правильно, а что нет, все очень индивидуально... 

— На кону стоят чувства, отношения, поэтому все остальное не важно, — сказала Юлия. — Столько историй не случаются из-за этих вот формальностей... Думаешь, ё-мое, а чего стоило перейти ту дорогу, сделать шаг? 

Рассказала Меньшова и о собственных отношениях с бывшим мужем Игорем Гординым, за которого она фактически снова вышла замуж после расставания. Эта необычная история случилась в 2008 году, и она была поразительно похожа на сюжет фильма Владимира Меньшова «Любовь и голуби», в котором супруги после разрыва тайно встречались... 

— Мы жили раздельно почти четыре года, — призналась Юлия. — Мы никак не работали над отношениями. И мы ничего не выясняли. В каждом из нас постепенно накапливалось понимание, что, вероятно, каждый из нас не встретил никого... И никакие новые отношения не сложились. Мы довольно часто встречались друг с другом, поскольку у нас общие дети... Мы даже вместе ездили отдыхать раз в год на неделю. Мы даже жили в разных номерах: муж с сыном, а я с дочкой. Мама и папа были вместе, что для наших детей было чрезвычайно важно. Это произошло на одном из этих отдыхов. На самом последнем из них. Мы сидели...  По-моему, мы поцеловались, по-моему, это было так. И стало все понятно, что мы по-прежнему очень близкие люди. 

Юлия рассказала, что после этого судьбоносного поцелуя у них с мужем начался новый роман и длился он почти полгода. Они не съехались, а стали тайно встречаться.

— Муж мой оставался здесь на ночь, а утром уходил до того, как просыпались дети, — с улыбкой вспомнила телеведущая. — Это был прекрасный романтический период. Но когда мы съехались, мы никогда не обсуждали этот период. 

Важнее всего, по словам Юлии, было то, что это взаимное притяжение случилось и стало понятно, что никто с ним не сравнится, и никто с ней не сравнится. Каждый из супругов за эти 4 года прошел переосмысление, расставил по-другому приоритеты. 

— Но мы все-таки поцеловались и поняли, прижавшись друг к другу, что мы два родных человека, — добавила Юлия. — Эти четыре года вписаны в историю нашей семьи. Это — история нашего брака, вот он такой, у него такая особенность. Он счастливый, но такой...

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^