Новости дня

20 мая, понедельник











19 мая, воскресенье













18 мая, суббота








17 мая, пятница













Сестры Толмачевы: После Евровидения-2014 мы больше туда не хотим!

11:05, 16 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №18-2019

Сестры Толмачевы // фото: Eurovision.TV
Сестры Толмачевы // фото: Eurovision.TV

Недавно на официальном сайте Евровидения были обнародованы имена всех 205 членов жюри конкурса. В российскую команду судей вошли композитор Лора Квинт, поэт Симон Осиашвили, модельер Игорь Гуляев, а также представительницы от России на Евровидении-2014 Мария и Анастасия Толмачевы. 

– У нас с Настей сердца до сих пор стучат, потому что мы помним, насколько это было ответственно и здорово, – говорит Мария Толмачева. – Самое главное, что вместе с нами на Евровидении были наши родители. Сразу же после того, как мы представили нашу страну на конкурсе (сестры заняли седьмое место. – Ред.), мы сказали себе, что больше туда не хотим, потому что это очень тяжело морально. Но никогда не говори «никогда»! Прошло время, и мы не против снова принять участие в конкурсе, но уже в другом формате. Все нас привыкли видеть во всем светлом, а мы хотим показать, что можем выступать и в другом образе. 

Помимо большой ответственности, очень сложно сестрам Толмачевым давался и их номер для Евровидения, который они репетировали четыре месяца.

– Во время выступления у нас в руках были тяжелые палки, – вспоминает Анастасия. – Мы специально ходили в зал тренировать руки, чтобы на конкурсе они у нас были сильные. А еще выступали на узкой платформе, во время номера ходили по ней. Мы пытались репетировать номер на каблуках, но у нас ничего не получалось, мы просто скатывались с этой платформы. Ну а петь нам в принципе было легко, потому что у нас была огромная поддержка в лице наших бэк-вокалистов.

Теги: Евровидение

поделиться:


Колумнисты


Читайте также