Новости дня

21 мая, вторник






20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье















Планы на выходные: молодой Боуи, венгерское кино и новый Тим Бертон

12:51, 28 марта 2019

Дэвид Боуи в объективе Стива Шапиро // Фото: lumiere.ru
Дэвид Боуи в объективе Стива Шапиро // Фото: lumiere.ru

Sobesednik.ru рассказывает, куда пойти жаждущим культурного досуга на выходных 29-31 марта в Москве.

Выставки

В Центре фотографии имени братьев Люмьер заканчивается выставка, посвященная Дэвиду Боуи. Посмотреть на фотографии молодого Боуи, сделанные Стивом Шапиро, можно до 31 марта.

В Мультимедиа Арт Музее также до 31 марта можно увидеть поэтичные фотографии молодого, но уже знаменитого фотографа Эрика Мадигана Хека на экспозиции «Вперед в прошлое». В фотографиях Хека, сделанных для именитых брендов, фотография сочетается с живописью, кино и визуальной поэзией.

Концерты

24-летний GONE.Fludd, одна из главных рэп-сенсаций прошлого года, даст концерт в Adrenaline Stadium 30 марта. Поклонники смогут пофлексить под хиты музыканта с его альбома «Суперчуитс».

Фестивали

Пятый фестиваль венгерского кино CIFRA проходит в «Октябре» 27-31 марта. Зрителям будут представлены пять картин венгерского кинематографа: беззаботная музыкальная комедия «Гастрономия любви», сюрреалистичный мультфильм «Ограбление по Фрейду», историческое кино «Бродячие артисты» и два байопика.  

Кино

На большие экраны на этой неделе вышел новый фильм Тима Бертона «Дамбо» про слоненка, который умеет летать, комедия «Пляжный бездельник» с Мэттью МакКонахи, а также ужастик «Мы» от режиссера оскароносного ужастика «Прочь».

Рестораны

Новое весеннее меню предлагает своим посетителям ресторан «Коперник». Среди новых блюд — голубцы с телятиной, вареники с грибами и воздушный бисквитный десерт с вареньем из черной смородины, мороженым и кремом из краснополянских трав.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также