Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Михаил Шац возвращается на ТВ в качестве ведущего

13:08, 11 марта 2019
sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Стало известно, что новая юмористическая программа под названием «Дело было вечером» вскоре появится в эфире телеканала СТС. И вести ее будет шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог и супруг телеведущей Татьяны Лазаревой Михаил Шац.

«Возвращаться сложно. Но, если честно, не делать этого еще сложнее. Иду с открытой душой и большими надеждами. Знаете, понимание, что я соскучился, на самом деле пришло уже давно. Слишком много времени посвятил телевидению, и оно прочно вошло в мою жизнь», признался Шац в интервью изданию «СтарХит».

Напомним, недавно СТС вновь запустил популярную передачу «Слава богу, ты пришел!», которую раньше вели Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Сейчас в этом проекте новые ведущие. Шацу предложили заняться другой программой, и он согласился.

«Думаю, я в отличной форме. Работать на живую аудиторию, которая находится в полуметре, легким делом не назовешь. С другой стороны, доброжелательность и любовь тоже чувствуются острее», — сообщил артист.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также