Новости дня

14 октября, понедельник













































Екатерина Волкова: Прошу прощения у зрителя за обман Дьяченко

14:18, 31 января 2019

Екатерина Волкова и Николай Добрынин на сцене в спектакле "Царский подарок" // стоп-кадр / Youtube / канал "Полезный портал 2х2.su"
Екатерина Волкова и Николай Добрынин на сцене в спектакле "Царский подарок" // стоп-кадр / Youtube / канал "Полезный портал 2х2.su"

Из разных российских городов в редакцию нашего издания приходят недовольные сообщения об обмане. Люди покупают билеты на спектакль «На одном дыхании», в котором заявлены популярные артисты Александр Дьяченко и Екатерина Волкова. Но на сцену вместо Волковой выходит актриса Алена Ивченко. На возмущения людей им отвечают, что Екатерина больна.

— Я жива-здорова, тьфу-тьфу-тьфу. Сама удивлена и огорчена, что такой обман случился, — ответила Sobesednik.ru на нашу просьбу прокомментировать ситуацию сама Екатерина Волкова.

— Дело в том, что когда-то я играла с Колей Добрыниным спектакль «Царский подарок» в постановке режиссера Нины Чусовой, — рассказывает актриса. — Потом Коля не смог играть, и пригласили Александра Дьяченко. А постановку назвали несколько иначе — «На одном дыхании». Для Саши это первый театральный опыт, я же училась этому пять лет. Однажды после одного из спектаклей сказала ему: «Ну разве можно так переигрывать!» Мне же хочется участвовать в постановке, за которую не было бы стыдно перед зрителями, и на мой взгляд, критика коллег должна восприниматься конструктивно, а не в обиду, тем более что нас всего двое на сцене.

На этот год у нас был запланирован целый гастрольный тур, чуть ли не тридцать городов. По возвращении с новогодних каникул я узнаю, что во время моего отсутствия Дьяченко пригласил на мою роль актрису Алену Ивченко, ввел ее в спектакль и они начали гастролировать. Причем заявлена в афишах по-прежнему Екатерина Волкова. Прокатчикам и зрителям объясняют, что я заболела. Обидно, что так обманывают людей, которые иногда на последние деньги покупают билеты и хотят видеть тех, кто указан в афише.

Хочу попросить прощения у зрителей за этот инцидент, мне очень жаль, что в этот раз наша встреча не состоялась. Обязательно увидимся на других спектаклях с моим участием и концертах, — говорит Екатерина Волкова.

О том, как обманывают артисты и артистов, читайте в ближайших номерах «Собеседника» в рубрике «Скандальное досье» и скоро на Sobesednik.ru.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^