Новости дня

17 сентября, вторник













































Отчего плакала Татьяна Навка на премьере шоу "Аленький цветочек"?

18:02, 17 января 2019
«Желтая газета. Зажигай!» №01-2019

Татьяна Навка на шоу «Аленький цветочек» // фото: соцсети
Татьяна Навка на шоу «Аленький цветочек» // фото: соцсети

Целый букет звезд можно было увидеть на премьере ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Олимпийская чемпионка, которая исполняет в представлении главную роль Настеньки, собрала на показ весь отечественный бомонд. Оценить новую работу фигуристки пришли Люба Успенская, Ани Лорак, Анастасия Волочкова, Николай Басков, Филипп Киркоров. Последний, кстати, привел на премьеру своих детей – Мартина и Аллу-Викторию (еще совсем недавно дочь поп-короля мечтала о карьере фигуристки). 

Дружная компания: Марина и Валентин Юдашкины, Николай Басков и Филипп Киркоров с детьми

Ани Лорак с Софиейи

В «Аленьком цветочке» Киркоров вместе с Басковым, Лорак, Лепсом и Панайотовым озвучивают главных героев. Волочковой роли для озвучки не досталось. Но и без этого она была в центре внимания. 

До начала шоу Настя активно общалась с Киркоровым и Басковым. Не оставил без внимания балерину и пресс-секретарь президента, супруг Навки Дмитрий Песков. О чем беседовали Настя и Дмитрий, остается только догадываться. Но, судя по лицам, оба были рады видеть друг друга, а после даже сделали несколько совместных кадров. 

На премьеру «Аленького цветочка» Песков пришел вместе с дочерьми: Надеждой и Елизаветой. Они с нескрываемым интересом наблюдали за сложнейшими трюками, исполняемыми Татьяной. Артисты катались на подвешенной в воздухе платформе, кружились под куполом ледовой арены, танцевали с закрытыми глазами и даже поджигали лед. 

Песков с женой Татьяной и дочерьми

Пару Навке составил пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. В светских кругах он более известен как муж Анастасии Заворотнюк. Актрисе теперь приходится сожительствовать с чудовищем: именно такую роль ее благоверный исполняет в постановке. 

Фото: соцсети

Сама Навка не могла сдержать эмоций – после премьеры на ее глазах появились слезы. Как пояснила знаменитая чемпионка, это были слезы счастья. 

– Очень хочется, чтобы в каждый дом в Новый год пришла настоящая сказка и подарила всем добро, счастье и любовь, – сказала Татьяна после шоу.

Благодаря «Аленькому цветочку» Татьяна Навка смогла внести свой вклад в экологию России. На представлении зрители складывали отходы в разноцветные контейнеры.

– Акции, посвященные сохранению нашей природы, заботе об экологии – это здорово, потому что мы должны думать о нашем будущем поколении. Для меня очень важно, чтобы мои дети жили в здоровой среде. Я рада, что сотрудничество с программой «Разделяй с нами» помогает показать на деле, что разделять – это просто, – сказала фигуристка.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^