Новости дня

24 октября, среда




23 октября, вторник









































"Тысяча и одно но" Яшки Казановой


Яшка Казанова
Яшка Казанова

2 августа в «Доме поэтов» светская поэтесса Яшка Казанова впервые представила на суд зрителей свой новый сборник стихов «Тысяча и одно Но».

Яшка — один из самых читаемых авторов известного портала «Стихи.ру» и создатель многих текстов песен русского рока.

Боль и страдание любящей женщины, творческие муки и искания поэта, полет мысли и безудержного творчества слились в этот вечер в красивый и замысловатый сюжет пронзительных стихов.

Давняя поклонница творчества поэтессы Диана Арбенина исполнила пронзительную композицию на стихи Яшки.

Прекрасный актер театра Маяковского Олег Ребров ярко, чувственно и с вдохновением читал стихи и обыгрывал каждую нотку лирического настроения автора. Казалось, сама романтика вступает в свои права и оживает, соприкасаясь в танце литературы и непревзойдённой актерской игры, бури повседневной жизни и эмоций бурлящей страсти.

Поэтическое вдохновение, как и вино, на мероприятии лилось рекой. Общая концепция танца ощущений была мастерски поддержана фотохудожником Игорем Панковым.

Игорь — автор чувственной фотосессии для новой книги. В роли моделей выступили оперная певица, актриса, художница и менеджер — беззащитные в своей обнаженности мужчины и женщины. Будто ожившие модели с полотен автора, герои фоторабот вдохновенно прочли тронувшие их души стихи Яшки и таким образом творчески завершили ансамбль из обрывков чувств, лиричных фотографий, художественных образов и стихов в авторском прочтении.

Ирэн Козырева

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания