Новости дня

22 мая, вторник



21 мая, понедельник































20 мая, воскресенье











Зрители принесли победу на "Евровидении" израильской певице Нетте


В следующем году песенный конкурс «Евровидение» пройдет в одном из городов Израиля.

Как передает РБК, победительницей песенного конкурса «Евровидение», который в 2018 году проходил в Португалии, стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Подчеркивается, что по итогам первой части голосования, когда свои баллы раздавали профессиональные жюри 43 стран, Израиль был лишь на третьей строчке, однако ситуацию поменяли зрители конкурса, поставившие Нетту на первое место.

Вторую строчку на Евровидении-2018 после двух частей голосования заняла представительница Кипра Элени Фурейре, а третье место досталось исполнителю из Австрии Сезару Сэмпсону.

Победа израильской певицы говорит о том, что в следующем году песенный конкурс отправится в один из городов Израиля.

РБК подчеркивает, что в этот раз «Евровидение» не обошлось без инцидентов: во время вступления представительницы Великобритании SuRie на сцену выбежал один из зрителей и выхватил у певицы микрофон, однако подоспевашая на помощь охрана позволила исполнительнице завершить номер.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал выступление российской певицы Юлии Самойловой, которая не смогла пройти в финал «Евровидения».

Теги: Евровидение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания