Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Церемонию "Оскар" в 2018 году посмотрело рекордно малое число зрителей


Рейтинг церемонии вручения премии Американской киноакадемии упал на 19% по сравнению с 2017 годом.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ночь на 5 марта 2018 года в Голливуде прошла церемония награждения лауреатов премии «Оскар», где лучшим фильмом стала картина «Форма воды» Гильермо дель Торо, а золотую статуэтку за лучшую женскую роль выиграла Фрэнсис МакДорманд, сыгравшая в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Как передает Hollywood Reporter, в этом году рейтинг церемонии вручения «Оскара» оказался наиболее низким в истории кинопремии. По данным издания, церемонию посмотрели 26,5 млн человек, что на 19% меньше, чем в 2017 году.

При этом награждение лауреатов в 2018 году оказалось самым продолжительным по времени с 2007 года: церемония длилась 3 часа 50 минут.

Кроме того, Associated Press также сообщает о случившемся после «Оскара» казусе: у актрисы Фрэнсис МакДорманд, обладательницы статуэтки за лучшую женскую роль, украли награду во время «Губернаторского бала» после церемонии.

Уточняется, что подозреваемого уже задержали, им оказался 47-летний американец Терри Брайант. Его могут отпустить под залог до суда, если он внесет 20 тысяч долларов.

 

Теги: "Оскар"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!