Новости дня

18 октября, среда













17 октября, вторник






























Как сложилась судьба актеров легендарного сериала "Твин Пикс"


Sobesednik.ru выяснил, что происходило с актерами сериала «Твин Пикс» во время 25-летнего перерыва между сезонами.

Стоит ли говорить о том, что «Твин Пикс» – самый успешный сериал в истории телевидения?! Его с удовольствием пересматривает и младшее, и старшее поколение.

Недавно канал ТВ-3 порадовал премьерой третьего сезона «Твин Пикса». Главные роли в продолжении саги исполнили те же самые актеры, только постаревшие на 25 лет.

Что с ними стало и как мистический городок Твин Пикс повлиял на их личную жизнь и карьеру?

Кайл Маклахлен

Фанаты на форумах бурно обсуждают не только сюжет третьего сезона, но и то, как изменились актеры за четверть века. Пишут, что они постарели и стали не похожи на себя молодых. Но будем честны: многие актеры выглядят намного лучше своих обычных сверстников, все-таки Голливуд обязывает, а многие из них после съемок у Линча, кстати, продолжили кинокарьеру.

Кайл Маклахлен играл ведущую роль – агента Дейла Купера – в двух первых сезонах, и в третьем он снова точка притяжения сюжета. «Твин Пикс» принес Кайлу славу и превратил его из обычного голливудского красавчика в актера с мощной харизмой. После «Твин Пикса» Маклахлен засветился в таких сериалах, как «Секс в большом городе», «Агенты Щ.И.Т.» и получил престижную премию «Золотой глобус».

Его личная жизнь после «Твин Пикса» тоже забурлила. Во время съемок первого сезона он встречался с красавицей Ларой Флинн Бойл, исполнительницей роли Донны, подруги Лоры Палмер. Из служебного романа ничего не вышло, но на Кайла обратила внимание супермодель 90-х Линда Евангелиста. С ней он прожил 7 лет. После разрыва с Линдой Кайл нашел свою любовь в лице журналистки, пишущей о моде. Они живут в просторной квартире на Манхэттене и воспитывают 10-летнего сына.

Где пропадала Шерил Ли?

Речь идет о той самой Лоре Палмер, поиски убийцы которой стали завязкой культового линчевского «Твин Пикса». Несмотря на то, что в первой же серии ее находят мертвой и завернутой в полиэтилен, эта белокурая девушка и после смерти не давала покоя обитателям американского городка и агенту ФБР Дейлу Куперу.

Вопрос «Кто убил Лору Палмер?» уже никого больше не волнует, интереснее другой: где все это время пропадала Лора – актриса Шерил Ли. Она ушла в независимое кино, работала в театре, выступала на одной сцене с Аль Пачино. Снялась в экранизации по роману Достоевского «Записки из подполья» и получила премию «Сатурн» американской киноакадемии за роль проститутки-вампирши. Заметим, это был столь же демонический образ, как и образ плохой девочки Палмер. Шерил сейчас в браке, воспитывает сына и живет в LA. А где еще жить самой известной Лоре мира?

А вот в Ларе Флинн Бойл не узнать прежнюю Донну: актриса сделала несколько пластических операций, которые убили ее индивидуальность. Лара Флинн Бойл тоже много снималась в сериалах, она даже отказалась от съемок в приквеле «Твин Пикса» – так много у нее тогда было предложений. Мегазвездой она не стала, но засветилась в сериалах «Практика» и «Лас-Вегас» и даже попала в фильм «Люди в черном-2». У Лары нет детей, но и в сериале ее героине с личной жизнью не особо везло. Хотя в 47 лет для кого-то жизнь только начинается.

Дэвид Духовны, как и его герой, – любитель секса

Для Дэвида Духовны «Твин Пикс» стал стартом. После эпизодической роли агента-трансвестита Дэвид играл агента в «Секретных материалах» и писателя – любителя секса в «Блудливой Калифорнии». Два раза ему вручали «Золотой глобус». Духовны был женат на актрисе Теа Леони, но брак распался.

Нет, Дэвид не стал трансвеститом. Он страдает гиперсексуальностью, проходил лечение в клинике. Звездный холостяк – завидный и самый ненадежный жених Голливуда, который в любой момент может переключиться на другую юбку. Секс-запала у него, как и у агента Дэнис из «Твин Пикса», хоть отбавляй.

Утраты

К сожалению, не все актеры дожили до выхода третьей части. Сыгравший злого духа Боба Фрэнк Сильва умер в 1995 году, через 4 года после съемок, ему было 45 лет, и причину смерти установить не удалось.

Не дожили до премьеры Мигель Феррер (агент ФБР Альберт) и дама с поленом Кэтрин Коулсон. Можно списать на мистику, но такова жизнь. Годы не щадят никого.

25 лет – это много.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания