Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Андрей Ургант: Ведущим больше не пойду – меня отовсюду выгнали

«Зажигай!» №20-2017

Андрей Ургант // Константин Гаврильчик

Андрей Ургант планирует подарить своему знаменитому сыну Ивану Урганту братика или сестричку, узнал Sobesednik.ru.

Сенсационное признание именитый артист сделал нашему корреспонденту. О том, когда произойдет столь радостное событие, в нашем материале.

«Сын очень нервничал: мне это льстило!»

– В последний месяц я бываю в Москве через день, – говорит актер. – Это просто какое-то наваждение. Снимаюсь в разных телевизионных программах в качестве эксперта или гостя. Ведущим больше не пойду. Меня отовсюду выгнали.

– Многие до сих пор помнят, как вы работали в паре с Иваном.

– Это было много лет назад. В связи с возрастающей популярностью моего сына у кого-то возникла идея, чтобы мы на экране были вместе. Но программа не удалась: было ужасно и отвратительно. Хорошо, что меня убрали из этого проекта. Я очень благодарен первому человеку, который придумал, чтобы меня там не было.

Андрей, Нина и Иван Урганты / Global Look Press

– А «Вечерний Ургант» часто смотрите?

– Если не засыпаю, то смотрю. Сам я появился там на интервью всего один раз – когда мне исполнилось 60 лет. Перед эфиром Ваня был взволнован: мне это польстило. Сын всегда чувствует ответственность: это очень видится. Он подготовленным выходит на каждую программу, несмотря на то, что она идет каждый день. На самом деле это очень большая работа и серьезная история. Когда приду к нему снова? Когда будет хороший информационный повод. Например, мне стукнет 70, а ему будет полтос.

Ургант-старший уверен: секрет его внешнего вида прост. Он никогда не делает того, что портит здоровье. Так поступает и Иван.

– Нужно не бухать, не курить и не употреблять наркотики – именно таким образом мы сохраняем замечательное настроение и хорошую форму, – продолжает актер. – Со стороны создается ложное впечатление, что я трудоголик. Все, что голик – мне не нравится. Это очень плохо.

«Внучек я привязываю!»

Андрей Ургант радуется: в связи с частыми поездками в Москву он может регулярно видеться со своими внучками. Иван вместе с женой воспитывают 9-летнюю Нину и 2-летнюю Валерию.

– Как только сюда приезжаю, обязательно еду к ним, – говорит актер. – Внучки у меня от Вани, а еще у меня есть дочь, которую публика не знает. Она живет в Голландии, потрясающая красотка, домохозяйка. Она воспитывает внуков: вот их я вижу нечасто. А внучек – через день. У меня всегда есть полтора часа перед поездом, чтобы побыть с ними. Я с внучками шалю. Читаю им книги, они сами просят меня об этом! Даже «Терминатор», который спасал молодого мальчишку, говорил, что никуда не уйдет, пока не выполнит свое обещание. Я поступаю примерно так же. Они слушают. А куда им еще деваться: я же их привязываю (улыбается).

Сам актер продолжает обустраивать свой загородный дом под Петербургом.

– Я всегда хотел зал с камином, – продолжает артист. – Теперь он у меня есть. Частенько, где-то один раз в месяц, я посиживаю перед ним и радуюсь. Мы с женой строим дом вместе. Придумываем, где будут стоять шкафы, где кресла, где собака спать.

C супругой / Константин Гаврильчик

Не исключено, что в новом доме вскоре будет звучать детский смех. Андрей признался, что не против стать папой в очередной раз и подарить своему старшему сыну Ивану братика или сестричку.

– К суррогатному материнству и прочим новшествам прибегать не станем, – говорит Андрей. – Попробуем старинным казачьим способом. У меня сил хватит, если жена рискнет, буду рад. Главное, чтобы она меня затянула в омут. А то у нее нет времени на это совершенно: вот сейчас она отдыхает в Каннах, смотрит там кино...

«Нина Ургант съедает по килограмму конфет»

Мама Андрея Нина Ургант часто жалуется на свое здоровье. У легендарной актрисы, которой в сентябре исполнится 88 лет, прогрессирует болезнь Паркинсона. Но Андрей уверяет: женщина не унывает.

– Она относительно здорова, – говорит Андрей. – Настроение и чувство юмора ее никогда не покидают – это главное. Я заезжаю к ней через день, кормлю разными деликатесами. Она съедает по килограмму шоколадных конфет в день и совершенно не поправляется. Мама обожает сладкое, не соблюдает никаких диет и при этом отлично себя чувствует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания