Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Певица-инвалид после операции поедет на "Евровидение" от России


На песенный конкурс «Евровидение-2017» от России поедет певица Юлия Самойлова с первой группой инвалидности.

В воскресенье, 12 марта, в эфире Первого канала объявили представителя России на конкурсе «Евровидение», финал которого состоится в Киеве 13 мая. Выступать за Россию предстоит 27-летней певице Юлии Самойловой. Девушка исполнит песню «Flame Is Burning», музыку и слова для которой написал экс-участник советской рок-группы «Автограф» Леонид Гуткин, который ранее писал песни для Полины Гагариной и Дины Гариповой, также представлявших нашу страну на «Евровидении».

Как сообщили на телеканале, исполнение Самойловой «произвело наиболее сильное впечатление». В интервью РИА «Новости» девушка призналась, что выступление на «Евровидении» было для нее мечтой детства, поэтому она «безмерно счастлива».

Как отмечает агентство, Самойлова с детства является инвалидом первой группы, так как не может самостоятельно ходить — девушка передвигается на инвалидной коляске.

При этом несмотря на инвалидность Юлия ведет активный образ жизни. Она также призналась, что недавно перенесла операцию.

«Возможно, да, так как у меня недавно была операция, возможно, немного переживаю, что могу устать, но все-таки у нас идут репетиции, и тот результат, который я показываю, руководство Первого канала устраивает», — сказала Самойлова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания