Новости дня

18 декабря, понедельник

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота











Милонов просит запретить фильм "Красавица и чудовище" из-за геев

РИА "Новости"

Депутат Виталий Милонов попросил Минкультуры РФ проверить фильм «Красавица и чудовище» на предмет гей-пропаганды.

Как передает РИА «Новости», единоросс обратился с письмом к главе Министерства культуры Владимиру Мединскому, в котором попросил его проверить новый фильм компании «Дисней».

Фильм-мюзикл «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли выходит в российский прокат 17 марта. Известно, что в картине присутствует персонаж с явно выраженными гомосексуальными наклонностями. Как сообщили создатели фильма, геем они решили сделать друга главного злодея Гастона — Лефу.

Депутат Виталий Милонов усмотрел в этом пропаганду гомосексуализма и попросил Минкульт организовать допремьерную проверку фильма.

«В данном случае общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», — заявил депутат.

Он также сообщил, что к нему уже поступили письма от встревоженных россиян, чьи дети собираются посмотреть картину на весенних каникулах.

«Убежден, что главная задача государства в отношении детей — это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений. И в данном случае наша общая задача — не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом», — уверен член «Единой России».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания