Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Мединский объяснил смерть жены Зельдина потерей смысла жизни

Сайт Министерства культуры РФ

Иветта Капралова, супруга актёра Владимира Зельдина, скончалась в возрасте 82 лет у себя дома в Москве.

Иветта Капралова скончалась в субботу, 28 января, от сердечной недостаточности. Она всего на три месяца пережила своего супруга Владимира Зельдина, которого не стало 31 октября прошлого года. По данным Life, Капралова будет кремирована.

Министр культуры России Владимир Мединский выразил соболезнования в связи с кончиной вдовы Владимира Зельдина. «Иветта Евгеньевна всегда была надёжной опорой и поддержкой своего супруга, великого Владимира Зельдина. Их пара пережила много радостных и счастливых мгновений, немало невзгод и испытаний, но большое уважение, крепкая любовь и трепетное отношение друг к другу непременно помогали им достойно преодолевать все возникавшие трудности», — приводятся слова Мединского на сайте Министерства культуры РФ. По словам министра, после кончины Зельдина Иветта Капралова потеряла смысл жизни.

Капралова была третьей супругой Зельдина. Она окончила факультет журналистики МГУ, снялась в фильме «Матрос с "Кометы"», работала организатором и ведущей концертов исполнителей советской эстрады. Замуж за Зельдина Капралова вышла в 1964 году.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания