Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Тигров братьев Запашных увидят жители Донецка и Луганска


Российские дрессировщики братья Запашные заявили, что собираются посетить цирки Донецкой народной республики.

Гендиректор Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист России Эдгард Запашный в интервью Донецкому агентству новостей сообщил, что он и его брат Аскольд намерены в скором времени отправиться с гастролями в ДНР.

«Да, мы планируем в ближайшее время посетить ДНР. Много приглашений нами было получено, но гастрольный график нам с братом никак не позволял до сегодняшнего момента посетить ни один из цирков Луганска или Донецка», – сообщил Запашный.

Артист добавил, что таким образом они с братом планируют поддержать жителей ДНР. Эдгард также напомнил, что власти Киева запретили ему и Аскольду въезд в страну из-за того, что они открыто осуждали войну на Украине и политический курс действующего руководства.

«Я регулярно созваниваюсь с руководством и Донецкого и Луганского цирков, мы оказываем им серьезную поддержку, недавно подарили манежное оформление, костюмы для работы, дарили реквизиты», – добавил дрессировщик, отметив, что перевозка животных с территории России на территорию ДНР «требует очень серьезной подготовки».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания