11.12.2016

Тигров братьев Запашных увидят жители Донецка и Луганска

Российские циркачи братья Запашные заявили, что собираются посетить цирки Донецкой народной республики.

Российские дрессировщики братья Запашные заявили, что собираются посетить цирки Донецкой народной республики.

Гендиректор Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист России Эдгард Запашный в интервью Донецкому агентству новостей сообщил, что он и его брат Аскольд намерены в скором времени отправиться с гастролями в ДНР.

«Да, мы планируем в ближайшее время посетить ДНР. Много приглашений нами было получено, но гастрольный график нам с братом никак не позволял до сегодняшнего момента посетить ни один из цирков Луганска или Донецка», – сообщил Запашный.

Артист добавил, что таким образом они с братом планируют поддержать жителей ДНР. Эдгард также напомнил, что власти Киева запретили ему и Аскольду въезд в страну из-за того, что они открыто осуждали войну на Украине и политический курс действующего руководства.

«Я регулярно созваниваюсь с руководством и Донецкого и Луганского цирков, мы оказываем им серьезную поддержку, недавно подарили манежное оформление, костюмы для работы, дарили реквизиты», – добавил дрессировщик, отметив, что перевозка животных с территории России на территорию ДНР «требует очень серьезной подготовки».

[:wsame:]

[:wsame:]

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика