Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Звезда сериала "Мажор" потеряла слух от пулевых ранений


Карина Разумовская рассказала Sobesednik.ru, за что она влепила настоящую пощечину Павлу Прилучному.

На «Первом канале» начался показ долгожданного второго сезона многосерийной криминальной драмы «Мажор». 12-серийный фильм о представителе золотой молодежи Игоре Соколовском стал одним из самых обсуждаемых и рейтинговых проектов 2014 года. Продолжения пришлось ждать два года…

Щека еще долго горела

Главную женскую роль – капитана полиции Викторию Родионову – сыграла молодая успешная актриса из Санкт-Петербурга 33-летняя Карина Разумовская («Уйти, чтобы вернуться», «Обратная сторона луны»). В первом сезоне у ее героини были непростые отношения с героями Павла Прилучного и Дениса Шведова. В новом «Мажоре» любовный треугольник сохранился, но сам сериал стал другим.

С Павлом и Денисом Карина познакомилась на пробах «Мажора», в первом сезоне они снимались по 14 часов в сутки четыре месяца подряд, потом ехали домой – квартиры актерам снимали в одном доме, – вместе ужинали, играли в разные игры.

Хотя поначалу Прилучный актрисе не понравился, так как он опоздал на пробы и заставил ждать всю команду. Карине пора уже было ехать на вокзал, на руках был билет на поезд, а партнер все не являлся... Павел пришел как ни в чем не бывало, и Карина не без удовольствия влепила ему пощечину. Такую задачу ей поставил режиссер на пробах, и актриса отыгралась по максимуму. Щека у Прилучного еще долго горела.

Вернулась к бывшему возлюбленному

Уже на съемках Карина поняла, что Павел вовсе не высокомерный, как ей показалось вначале, а наоборот, простой парень – ранимый и застенчивый, несмотря на свою популярность.

На роль Вики Карину Разумовскую утвердили не сразу. Сначала взяли другую актрису, но с ней что-то не сложилось.

– Виктория – девушка с сильным характером, но во мне видели только лирических героинь. А мне так хотелось сыграть персонажа, который был бы максимально далек от меня. И за долгие месяцы съемок я стала чувствовать, что какие-то черты характера Вики стали моими собственными, – говорит Карина.

Зрители часто принимают за чистую монету отношения актеров на экране, ведь немало актерских семей возникло именно на съемочной площадке. Взять хотя бы Павла Прилучного и его жену Агату Муцениеце – они познакомились в сериале «Закрытая школа», поженились и родили двоих детей. Денис Шведов тоже несвободен, у него с женой – актрисой Александрой Розовской – в этом году родилась дочь Мирослава. Карина Разумовская не скрывает, что уже восемь лет встречается с молодым человеком Егором Бурдиным, хотя на самом деле они знакомы еще со школы и даже несколько лет встречались. Но потом их пути разошлись, они создали семьи, потом развелись, встретились случайно в соцсети и снова «вошли в ту же реку».

– Карина, как изменится ваша героиня в новом сезоне?

– В новом сезоне Виктория будет более эмоциональной, местами даже страстной. Также мне пришлось больше стрелять и почувствовать на собственной шкуре, что такое, когда стреляют в тебя. Впервые в жизни на мне взрывались специальные пулевые посадки – это такое каскадерское приспособление. Когда в кадре в тебя стреляют, то посадка, заполненная искусственной кровью, взрывается, имитируя попадание пули. Иногда на теле остаются синяки – смотря в какую часть тела попадают. Но это не страшно. После этих посадок некоторое время я немного хуже слышала.

– Карина, вы сталкивались с мажорами в жизни?

– Мой круг общения достаточно узок. Для меня неважно, из какого слоя общества человек, неважно, сколько у него денег на банковском счете, везде есть хорошие и плохие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания